Overall "meliertes schwarzes Schaf", 50% Wolle/45% Viskose (Bambus)/5% Polyamid, grau-meliert 98

Overall meliertes schwarzes Schaf, 50% Wolle/45% Viskose (Bambus)/5% Polyamid, grau-meliert 98 Overall meliertes schwarzes Schaf, 50% Wolle/45% Viskose (Bambus)/5% Polyamid, grau-meliert 98

Weitere Variationen wählen

  • ArtikelNr.: 4058-98
  • Unser Preis : 39,49 €
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standard)
Wird geladen ...

  • Größe

Beschreibung

Hug & Clairs Overall "meliertes schwarzes Schaf"

  • besonders leichter Overall
  • leicht aber durch den Wollanteil eben doch wärmend!
  • mit praktischem Umschlag-Hosenbund: so wächst der Overall ein Stückchen in der Länge mit
  • als Skiunterwäsche an kalten Tagen unter einem wärmen Overall 
  • als Schlafanzug im Schlafsack, als Wagenanzug im Babykorb mit warmer Decke...
  • mit niedlichem schwarzem Schaf und schwarzen Wolken

Materialmix: 50% Wolle/45% Viskose (Bambus)/5% Polyamid
Farbe: grau-meliert

Dieser Overall hat einfach Kult-Charakter! Das Schwarze Schaf ist einfach grandios.
Die Qualität eignet sich sowohl als Schlafanzug als auch als cooler Wagenanzug, wenn nur Fußsack oder Decke im Kinderwagen warm genug sind. Auch als "Ski- oder Winterunterwäsche" eignet sich dieser schöne Overall.

Praktisch ist er noch obendrein:
Die Beinbündchen sind sowohl durch Umklappen ein Stückchen "verlängerbar" als auch können sie für die kleinen durch einen Umschlag "geschlossen" werden, es entsteht eine Art Fußchen - statt des klassischen Einteilers mit angearbeiteten Füßen.
Im Gegensatz zu diesen hat dieser Overall den Vorteil, dass Sie die Füßchen beim Längenwachstum Ihres Babys bzw. Kindes nicht abtrennen und vernähen müssen, sondern den Umschlag einfach wegschlagen, so dass die Füße nun herausschauen. So passt der Overall bestimmt länger!

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Benachrichtigung anfordern

* Pflichtfelder

Bio-Schafe über Bio-Schafe für Ihr Bio-Kind:

weicher + wärmender Mix aus Wolle und Bambus:

Bio-Kleidung mit Schafen für Ihr Bio-Kind oder Bio-Baby:

Ähnliche Artikel